Marie Rôtie aux Haricots Verts Marinés Chauds

Marie Rôtie aux Haricots Verts Marinés Chauds
Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vodka, de moutarde, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Marinés, Haricots verts marinés, et Haricots Verts Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lavez et séchez les tomates et retirez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Mettez les tomates, l'ail, les oignons et le jalapeno dans un grand plat allant au four en verre (9 par 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Arroser les légumes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, laisser refroidir et passer dans un moulin à aliments pour enlever les graines et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le mélange dans un bol moyen et réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Verser dans un grand récipient en verre et réfrigérer. Une fois frais, ajouter les assaisonnements et le jus de légumes marinés et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
AssaisonnementAssaisonnement
10
Pour le service, ajoutez quelques haricots verts marinés dans chaque verre, remplissez de glace et ajoutez 2 onces de vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GlaceGlace
11
Verser le jus de tomate préparé, remuer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
12
* Note de cuisson: Graines-dedans pour chaud, graines-dehors pour moyennement chaud. Si vous ne trouvez pas de chili rouge, remplacez 2 jalapenos. Un chili rouge est un jalapeno mûri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Piment RougePiment Rouge
GraineGraine
13
Dans une petite casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition, puis éteindre le feu et ajouter 1 cuillère à café de sel et l'agave, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu et laisser refroidir.
15
Dans un bol en verre, ajouter le vinaigre, le jus de citron vert, les tranches de citron vert, les grains de poivre, les poivrons du chili et l'ail entier et émincé. Incorporer le mélange sel-eau d'agave refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Ail émincéAil émincé
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Grains De PoivreGrains De Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Lavez et coupez les haricots verts. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Incorporer les 1 cuillère à café de sel restantes, puis ajouter les haricots. Cuire jusqu'à ce que les haricots commencent à virer au vert vif et soient tout simplement tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Retirer du feu et égoutter. Rincez immédiatement à l'eau froide et mettez-les dans un bain de glace pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
18
Bien égoutter.
19
Si vous mettez en conserve, préparez le (s) pot (s) selon le mode d'emploi, ajoutez les haricots puis couvrez avec le mélange de vinaigre au poivre du chili. Traiter dans une casserole pendant 3 minutes, retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
20
Vous pouvez également les mettre dans des bocaux stérilisés et les réfrigérer au lieu de faire la mise en conserve. Il suffit de garder sous réfrigération et de manger dans un délai de 1 mois. Quelle que soit la méthode qui vous convient le mieux, laissez-les mariner pendant 48 heures avant de les manger.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'agavesirop d'agave1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4(peut être ou écrémé)sel de célerisel de céleri4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche2girofleail peléail pelé6girofleail, pelé, plus 2 cuillères à soupe hachéesail, pelé, plus 2 cuillères à soupe hachées3(hiver)raifort extra chaudraifort extra chaud6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlace, pour servirGlace, pour servir1jalapeno, ensemencéjalapeno, ensemencé1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert frais, plus 1 citron vert, tranché très finementjus de citron vert frais, plus 1 citron vert, tranché très finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1chili rouge, coupé en 8 longues lanières * voir Note du cuisinierchili rouge, coupé en 8 longues lanières * voir Note du cuisinier2(peut être ou écrémé)sel de mer, divisésel de mer, divisé680Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parésharicots verts, parés3kilogrammetomates, héritage préférétomates, héritage préféré4(peut être ou écrémé)jus de légumes marinésjus de légumes marinés340Noix de toute sorte (hachées)vodka (2 onces par cocktail)vodka (2 onces par cocktail)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large11 livre de courgettes,1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine