Margaritas au Lever du Soleil Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Margaritas surgelées au lever du soleil. Cette recette fait 4 portions avec 294 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des cerises au marasquin, de la grenadine, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Margaritas au Lever du Soleil Glacé, Margaritas Glacées, et Margaritas Glacées.
Instructions
Étalez une couche de sel dans un plat peu profond. Faites passer un coin de chaux autour des jantes de 4 verres highball pour les humidifier; trempez les jantes dans du sel.
Placer le concentré de jus d'orange, le jus d'orange, la tequila, le Cointreau et le jus de citron vert dans un mélangeur.
Ajouter de la glace et pulser jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément la margarita entre les verres.
Inclinez les verres et versez 1 cuillère à soupe de grenadine sur le côté de chaque boisson; la grenadine coulera au fond et créera un effet coucher de soleil.
Garnir de tranches d'orange et de cerises au marasquin et servir.
Les côtés droits des verres highball sont idéaux pour obtenir l'effet sunrise. Les verres margarita traditionnels ne fonctionneront pas si vous voulez ce look.
Du petit déjeuner au dîner: Recettes de Frittata Florentine, Huevos Rancheros, Hamburgers ensoleillés, et plus encore! par Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, (C) © 2013 Quirk Books