Margaritas à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les margaritas à la grenade. Pour 9,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 764 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez de l'eau, un cocktail de jus de canneberge, un mélange de margarita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Margaritas à la Grenade, Margaritas à la Grenade, et Margaritas à la Grenade.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un très grand récipient en plastique. Couvrir et congeler au moins 24 heures ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez une petite quantité de sirop de maïs sur une assiette plate.
Versez le sucre grossier sur une autre assiette. Trempez les bords des verres de margarita dans le sirop de maïs; trempez chaque verre dans le sucre.
Versez les margaritas dans des verres préparés.
Note sur le congélateur: Pour un rangement plus pratique, répartissez les margaritas à la grenade dans des sacs de congélation à fermeture éclair.
* Trouvez du jus de grenade toute l'année dans la section des produits de votre épicerie locale.