Margarita aux fraises et au concombre pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tequila reposado, des fraises, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Margarita au Concombre aux Fraises Congelée, Glace Margaritan au Concombre, et Margarita au Concombre.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger 1 tasse de sucre avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
4
Dans un bol peu profond, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un mélangeur, mélanger 3/4 tasse du sirop simple, la tequila, la liqueur d'orange, les fraises en quartiers, le concombre et la glace. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée complète et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orange
Sirop Simple
Fraise
Concombre
Tequila
Glace
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
À l'aide d'un quartier de citron vert, humidifiez le bord d'un verre à margarita. Trempez le bord humidifié dans le bol de sucre-sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Marguerite
Sucre
Sel
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Versez la margarita dans le verre préparé. Trancher les fraises entières en croix le long de son extrémité pointue et placer une fraise sur le rebord de chaque verre pour la garniture. Faites flotter 2 tranches de concombre dans le verre. Répétez avec les 3 margaritas restantes.