Margarita de Sandia

Margarita de Sandia
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Margarita de Sandia pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 345 calories. Si vous avez de la pastèque, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agua De Sandia, Agua De Sandia (Eau de Pastèque) Skinnytaste, et Pop de Glace à la Pastèque et au Kiwi sans Sucre (paletas de sandia y kiwi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Traiter la pastèque dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger tous les ingrédients et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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