Margarita aux Agrumes avec Sel de Chili Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la Margarita aux agrumes avec du sel de chili fumé. Cette recette sert 1 et coûte 2,98 $ par portion. Une portion contient 988 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sirop simple, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Margarita au Chili au Sel de Paprika, Margarita à la Mangue au Sel du Chili et au Citron Vert, et Margarita aux Figues de Barbarie au Sel d'Ancho Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du sirop simple, mélanger le sucre et l'eau dans une casserole de 1 litre.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Transférer dans un conteneur de stockage. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Donne 1 1/4 tasse.
Pour faire du sel de chili fumé, mélanger le sel de mer, la poudre d'ancho et la poudre de chipotle dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler le mélange sur une petite assiette.
Pour préparer la margarita, frotter le bord extérieur du verre à cocktail avec un quartier de citron vert pour l'humidifier; rouler dans le sel du chili pour enrober le bord du verre. Dans le shaker, ajoutez 3/4 oz du sirop simple, la tequila, la liqueur à l'orange, le jus de citron vert, le jus d'orange et le jus de citron. Remplir le shaker de glace; couvrir et agiter vigoureusement. Filtrer dans un verre à cocktail rempli de glace fraîche.