Mardi Sans Gluten: Un Bol de Gâteau au Chocolat

Mardi Sans Gluten: Un Bol de Gâteau au Chocolat
Mardi sans gluten: Un gâteau au chocolat au bol pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, Gâteau Au Chocolat Sans Gluten Dans Un Bol, et Mardi Sans Gluten : Pound Cake au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les ingrédients secs. Pour ce gâteau, j'ai utilisé de la poudre de cacao naturelle. Heureusement, la poudre de cacao traitée aux Pays-Bas fonctionne tout aussi bien. Utilisez celui que vous aimez. Un gâteau à base de poudre de cacao traitée aux Pays-Bas sera plus sombre qu'un gâteau à base de poudre de cacao naturelle. Cette étape est importante en raison de la gomme xanthane présente. Vous souhaitez que la gomme xanthane soit répartie uniformément dans les ingrédients secs avant d'ajouter les ingrédients humides. Cela empêchera la gomme xanthane de s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
XanthaneXanthane
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter les ingrédients humides.
4
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Vous voulez que la pâte soit bien mélangée. Aucune poche d'ingrédients secs ne doit rester. La pâte finale aura une consistance légèrement épaisse.
5
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées. Je pulvérise mes casseroles avec un spray antiadhésif sans gluten. Vous pouvez également les graisser avec du shortening végétal et saupoudrer les casseroles de poudre de cacao. C'est à vous de décider !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Un cure-dent inséré au centre des gâteaux doit en sortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Une fois les gâteaux sortis du four, laissez-les refroidir dans la casserole pendant environ 5 minutes, puis retournez-les sur une grille pour les refroidir. Cela permet à la vapeur de s'échapper du gâteau et empêche un gâteau gommeux. Le gâteau pourrait couler un peu au centre lorsqu'il refroidit. C'est normal et permet plus de glaçage! Mmmm....plus de glaçage. Où étais-je ?
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Une fois que le gâteau est frais, glacez à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
9
Glaçage au Chocolat: Crème au Beurre au Chocolat de Base
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
10
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le sucre en poudre, la poudre de cacao et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
11
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Environ 30 secondes. (Utilisez une vitesse élevée sur un mélangeur à main ou sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
12
Ajouter le sucre en poudre et la crème ensemble pendant 10 secondes. Le glaçage sera très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
CeriseCerise
13
Versez le lait et l'extrait de vanille uniformément sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CeriseCerise
LaitLait
14
Mélanger, à basse vitesse, pendant 45 secondes ou jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Si le glaçage est encore raide, ajoutez un peu plus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
LaitLait
15
Utilisez comme vous le souhaitez.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPoudre de cacao hollandaisePoudre de cacao hollandaise2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos454Noix de toute sorte (hachées)tasses de sucre en poudretasses de sucre en poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz blancfarine de riz blanc1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz sucréefarine de riz sucrée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (chaude du robinet, c'est bien)eau chaude (chaude du robinet, c'est bien)11 livre de courgettes,xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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