Mardi Sans Gluten: Tartes Whoopie

Mardi Sans Gluten: Tartes Whoopie
Mardi sans gluten: Les tartes Whoopie pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 146 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie Sans Gluten, Tartes à la Citrouille (Sans Céréales, Sans Gluten), et Tartes à la citrouille sans gluten.

Instructions

1
Pour les biscuits, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la poudre de cacao, l'amidon de tapioca, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Monter le mélangeur sur pied avec la fixation de la palette. Dans un bol de batteur sur socle, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce que la pâte de beurre-sucre s'éclaircisse légèrement, environ une minute. (Utilisez une vitesse moyenne élevée sur un mélangeur sur pied. Si vous utilisez un mélangeur portatif, utilisez une vitesse élevée.) Éteignez le mélangeur. Gratter les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Rallumez le mélangeur. Crème jusqu'à ce que l'œuf soit bien incorporé, environ une minute. Gratter le fond et les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger pendant 15 secondes.
6
Ajouter 1/3 des ingrédients secs.
7
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
8
Ajouter la moitié du babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
9
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
10
Ajouter un autre 1/3 des ingrédients secs.
11
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
12
Ajouter le reste du babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
13
Ajouter le reste des ingrédients secs.
14
Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 30 secondes.
15
Déposer six monticules de pâte, d'environ 1/4 tasse chacun, sur une plaque à pâtisserie préparée. Espacez les biscuits à plusieurs pouces de distance lorsqu'ils se répandent pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient pris et ressortent au toucher, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirer la casserole du four. Laisser refroidir les biscuits sur la casserole pendant une minute. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
18
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le remplissage. (méthode ci-dessous) Biscuits refroidis par sandwich avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
19
Pour la garniture Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 30 secondes. (Utilisez une vitesse élevée sur un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne-élevée sur un mélangeur sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
20
Ajouter la crème de guimauve et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
21
Mélanger jusqu'à consistance moelleuse.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine