Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le mardi sans gluten: Les saltines. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 409 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gomme xanthane, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Grille de four centrale au milieu du four. Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz brun, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane dans un grand bol à mélanger ou un bol de robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz Brun
Amidon De Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
Fouetter
3
Mélanger au fouet ou au robot culinaire à impulsions.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Fouetter
4
Ajouter du beurre froid ou du shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
5
Couper le beurre en farine jusqu'à ce que le beurre ait la taille des petits pois. Si le beurre est trop incorporé, les craquelins ne seront pas aussi feuilletés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois
Craquelin
Beurre
Farine Tout Usage
6
Ajouter de l'eau. Mélanger ou mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte se forme. La pâte sera ferme. Si la pâte est sèche, ajoutez une cuillère à soupe d'eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Placez la pâte entre deux morceaux de papier sulfurisé. (Le parchemin doit mesurer environ 12 x 16 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
8
Rouler la pâte d'environ 1/16 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Retirez le morceau supérieur de papier sulfurisé. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie cerclée. Piquez la pâte partout avec une fourchette. À l'aide d'une roue à pizza, couper la pâte en morceaux de la taille d'un biscuit. Saupoudrer généreusement de sel casher sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Craquelin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire jusqu'à ce que les craquelins soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer la casserole du four et laisser refroidir les craquelins. Une fois refroidis, séparez les craquelins, si nécessaire. (Les craquelins se séparent généralement pendant la cuisson.)