Mardi Sans Gluten: Crêpes au Beignet au Cidre de Pomme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le mardi sans gluten: Crêpes au Beignet au cidre de pomme. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 719 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la levure chimique, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2417 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mardi Sans Gluten: Crêpes, Mardi Sans Gluten: Crêpes aux Grains Entiers, et Mardi Sans Gluten : Crêpes Maïs-Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, la levure chimique, la cannelle moulue, le sel, la gomme xanthane et la muscade moulue.
Ajouter les ingrédients des œufs, du cidre, de l'huile végétale et de l'extrait de vanille.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Huiler légèrement une plaque de cuisson plate.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Verser la pâte, environ 1/4 tasse, sur la plaque chauffante. La pâte doit "grésiller" lorsqu'elle frappe la casserole.
Retournez les crêpes lorsque des bulles apparaissent sur toute la surface de la crêpe et commencent à éclater, environ deux minutes. (La pâte doit avoir l'air presque sèche). Cuire encore 1-1 1/2 minutes.
Étalez les crêpes chaudes avec du beurre et saupoudrez généreusement de mélange cannelle-sucre.