Mardi Sans Gluten: Crêpes au Beignet au Cidre de Pomme

Mardi Sans Gluten: Crêpes au Beignet au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le mardi sans gluten: Crêpes au Beignet au cidre de pomme. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 719 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la levure chimique, de la farine de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2417 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mardi Sans Gluten: Crêpes, Mardi Sans Gluten: Crêpes aux Grains Entiers, et Mardi Sans Gluten : Crêpes Maïs-Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, la levure chimique, la cannelle moulue, le sel, la gomme xanthane et la muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Cannelle MoulueCannelle Moulue
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les ingrédients des œufs, du cidre, de l'huile végétale et de l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
CidreCidre
OeufOeuf
3
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Huiler légèrement une plaque de cuisson plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la pâte, environ 1/4 tasse, sur la plaque chauffante. La pâte doit "grésiller" lorsqu'elle frappe la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retournez les crêpes lorsque des bulles apparaissent sur toute la surface de la crêpe et commencent à éclater, environ deux minutes. (La pâte doit avoir l'air presque sèche). Cuire encore 1-1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Étalez les crêpes chaudes avec du beurre et saupoudrez généreusement de mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine