Mardi Sans Gluten: Cordonnier aux Bleuets

Mardi Sans Gluten: Cordonnier aux Bleuets
La recette du Mardi Sans gluten: Le cordonnier aux myrtilles est prêt en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 1502 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,83 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine de riz, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc, Cordonnier aux myrtilles – Sans gluten, et Cordonnier aux Bleuets à la Texas Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les bleuets, le sucre granulé et la fécule de maïs. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la cannelle moulue si vous l'utilisez.) Remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
4
Versez le mélange de baies dans la casserole préparée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les ingrédients secs pour la garniture de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le beurre. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, coupez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
7
Ajouter les 3/4 de tasse de crème épaisse. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Si le mélange est sec, ajoutez la cuillère à soupe supplémentaire de crème épaisse. La pâte doit former une boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Pincez la pâte en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer sur les baies en laissant un peu d'espace entre les biscuits. (Cette recette fait une généreuse quantité de garniture de biscuit. Il n'y aura pas trop de place entre les morceaux de biscuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BerryBerry
10
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de biscuit soit dorée et que la garniture soit bouillante. (Grâce à la fécule de maïs, la garniture ne s'épaissira pas jusqu'à ce qu'elle bout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et placer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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