Marché aux Poissons Tostadas

Marché aux Poissons Tostadas
Le marché aux poissons de Tostadas est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la crème non grasse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Pain Cheezy à l'Ail du Marché aux Poissons, Chaudrée de Fruits de mer du Marché aux Poissons de Larsen, et Tostadas de Poisson Chipotle.

Instructions

1
Mélanger l'oignon et 2 cuillères à soupe de coriandre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
2
Mélanger la salsa, le bouillon, l'ail et 2 cuillères à soupe de coriandre dans un récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
BouillonBouillon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer le mélange dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et réserver.
5
Mettre l'eau dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer le poisson dans de l'eau bouillante; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
7
Retirer le poisson à l'aide d'une écumoire; retirer et jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter la pomme de terre à l'eau dans une casserole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Bien égoutter. Poisson en flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Mélanger le poisson, les pommes de terre et 1/2 tasse de mélange de salsa; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
11
Déposer les tortillas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer 1 tortilla sur chaque assiette de service. Garnir uniformément les tortillas de laitue râpée, de mélange de poisson, de tomate, de fromage, de crème sure et de mélange d'oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
OignonOignon
PoissonPoisson
14
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à soupe de coriandre restantes et servir avec le reste du mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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