Maquereau rôti à l'Ail et au Paprika

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le maquereau rôti à l'ail et au Paprikan. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 5,1 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel et du poivre de mer, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé, Maquereau à l'ail grésillant, gingembre et tomates, et Maquereau Entier Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mettez l'ail et le paprika dans un mortier, ajoutez le sel et pilez pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, puis frotter le côté chair des filets de maquereau avec la pâte et réserver.
Faites la vinaigrette. Mettez tous les ingrédients dans un petit bol et fouettez avec une fourchette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Déposer les filets de maquereau côté peau sur le papier et assaisonner la peau de sel marin. Rôtir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit bien cuit.
Retirer du four et laisser reposer.
Pendant ce temps, faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 15 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter. Remettre dans la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Écraser légèrement avec le dos d'une fourchette, puis ajouter les oignons verts et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel, puis ajouter quelques cuillères à soupe de vinaigrette.
Servir les pommes de terre écrasées garnies du maquereau et d'un filet de vinaigrette restante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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