Mangues et Mozzarella: Un Classique Italien avec une touche Tropicale
La recette Mangues et Mozzarella: Un Classique Italien avec une touche Tropicale est prêt en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Si vous avez des feuilles de radicchio, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini Italien Classique avec Prosciutto et Mozzarella fraîche, Salade de chou Frisé avec une touche tropicale, et Barres Torsadées Tropicales à 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic haché, l'huile et le vinaigre dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que le basilic soit principalement réduit en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Superposez les feuilles de radicchio, de mangue, de mozzarella et de basilic sur des assiettes.
Arroser de vinaigrette et servir en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.