Mangues et Mozzarella: Un Classique Italien avec une touche Tropicale

Mangues et Mozzarella: Un Classique Italien avec une touche Tropicale
La recette Mangues et Mozzarella: Un Classique Italien avec une touche Tropicale est prêt en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Si vous avez des feuilles de radicchio, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini Italien Classique avec Prosciutto et Mozzarella fraîche, Salade de chou Frisé avec une touche tropicale, et Barres Torsadées Tropicales à 7 Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le basilic haché, l'huile et le vinaigre dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que le basilic soit principalement réduit en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Superposez les feuilles de radicchio, de mangue, de mozzarella et de basilic sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RadicellesRadicelles
MangueMangue
3
Arroser de vinaigrette et servir en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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