Mangue Frite à la Noix de Coco et Sauce au Rhum à la Cannelle

Mangue Frite à la noix de coco avec Sauce au Rhum à la Cannelle pourrait être juste le végétaliens recette que vous cherchiez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile végétale, de l'eau plus 1 1 / de l'eau glacée, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Nuggets de Poulet Frit à la Noix de Coco et au Curry avec Sauce à la Mangue, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, et Poulet À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue, Patates Douces Au Beurre De Cannelle.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le jus d'orange avec les 2 tasses d'eau, le sucre granulé et le rhum et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 30 minutes.
Ajouter la cannelle et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Versez la sauce dans un bol ou un pichet résistant à la chaleur.
Séchez les mangues avec du papier absorbant. Dans un grand bol, fouetter la farine avec 1/2 tasse de sucre glace, la fécule de maïs et 1 1/2 tasse d'eau glacée jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la noix de coco au fouet.
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'huile à 37
Trempez 4 morceaux de mangue dans la pâte et ajoutez-les à l'huile chaude. Frire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter les beignets de mangue sur du papier absorbant et répéter avec le reste de la mangue.
Transférer les beignets dans un plat réchauffé et saupoudrer de sucre glace.
Servir avec la sauce et la crme frache.