Malt à la Menthe Chaude

Malt à la Menthe Chaude
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le malt à la menthe chaude. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de galettes de menthe poivrée enrobées de chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Malt Au Chocolat Chaud à la Menthe, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Gâteau au Malt Marbré avec Glaçage au Malt au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Mélanger les galettes de menthe poivrée, le lait et l'extrait de vanille dans une mijoteuse à feu DOUX. Cuire 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans 6 tasses; garnir chacune d'une cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine