Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 808 calories. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Norecipes compte 37 fans. Si vous avez des pois, du garam masala, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle du chef à feu moyen-vif. Salez et poivrez le porc puis ajoutez-les à la poêle en une seule couche.
Laissez-les dorer d'un côté, puis utilisez des pinces ou des baguettes pour les retourner et dorer de l'autre côté.
Transférer le porc dans un bol et baisser le feu à moyen-doux.
Ajouter les oignons et couvrir avec un couvercle pendant 10 minutes.
Retirez le couvercle et continuez à caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et brillants (environ 1 heure).
Ajouter le porc doré, le vin, l'eau, les carottes, les pommes de terre, le sel, la sauce tonkatsu, le poast de tomates, la purée de pommes, la cardamome et le mayu puis porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter partiellement à couvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres (environ 45 minutes).Pendant ce temps, préparez le roux en faisant fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter la farine tout en remuant jusqu'à ce que les mélanges deviennent dorés.
Ajouter le garam masala et le poivre noir et remuer pour incorporer (il se transformera en pâte).
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que les carottes soient tendres.Préparez le tonkatsu ou faites griller des légumes pour servir la sauce au curry.Terminez le curry en versant une partie du liquide dans lequel la viande et les légumes ont été cuits dans le roux et fouettez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Versez ce mélange dans l'autre casserole et remuez doucement jusqu'à ce que le curry soit épaissi. Goûtez au sel et ajustez au besoin. Lorsque vous en êtes satisfait, ajoutez les petits pois et le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et incorporé.Trancher le tonkatsu et l'assiette avec du riz cuit.
Versez la sauce sur tout le tonkatsu et une partie du riz