Mais Pourquoi Le Rhum A-T-Il Disparu?' Crevettes Grillées

Mais Pourquoi Le Rhum A-T-Il Disparu?"Les crevettes grillées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 193 calories, 23g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du rhum, de l'échalote, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, et Brochettes de Crevettes au Curry Grillé avec Sauce à l'Oignon Grillé et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les feuilles de menthe, le sucre et l'échalote dans un bol; piler avec une cuillère pour écraser grossièrement.
Fouetter le rhum et 1/4 tasse de jus de citron vert dans le mélange de menthe pour faire une marinade. Incorporer le zeste de citron vert dans la marinade; assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser la marinade dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les crevettes, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Mariner à température ambiante 15 à 20 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirez les crevettes de la marinade et enfilez-les sur 6 brochettes en bambou ou en métal, toutes orientées de la même manière. Jeter la marinade.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes.
Arroser 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais sur les brochettes pour servir.