Mahi Mahi Mariné au Citron Vert
Mahi Mariné à la chaux Mahi nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,96 per par portion. Une portion contient 820 calories, 21g de protéines, et 82g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron vert, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Mahi-Mahi Mariné au Citron et au Miel Avec Glaçage, Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, et Tacos Mahi Mahi Doux avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Fouetter ensemble l'huile d'olive extra vierge, l'ail émincé, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel, le jus de citron vert et le zeste de citron vert râpé dans un bol pour faire la marinade.
Déposer les filets de mahi mahi dans la marinade et retourner pour enrober; laisser mariner au moins 15 minutes.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et soit légèrement doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Garnir des zestes de citron vert pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.