Mahi Mahi Grillé aux Épices Jerk

Mahi Mahi Grillé aux Épices Jerk
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mahi Mahi grillé avec des épices Jerk. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 205 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,3 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Mahi Mahi Grillé Au Basilic À L'Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, Mahi Mahi Grillé W. Miel-Croûte de Macadamia et Ananas-Gingembre, et Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert-Bouillon De Lait De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger pendant 15 secondes. (Il y aura de la marinade supplémentaire. La marinade peut être réfrigérée pendant 1 semaine ou congelée jusqu'à 2 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
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