Mahi Mahi Au Chou-Fleur
Mahi Mahi Au chou-fleur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,59 per par portion. Une portion contient 346 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de jus de citron, de filets de mahi mahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saisir le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 3 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté cuit vers le haut, et rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant-tendre, environ 6 minutes.
Ajouter les amandes, les raisins secs, la coriandre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût; cuire jusqu'à ce que les amandes soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le persil.
Répartir le poisson dans des assiettes et servir avec les quartiers de chou-fleur et de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.