Magrets de Canard Sauce Framboise

Les Magrets de canard à la sauce aux framboises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 393 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,54 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de framboises, de cannelle moulue, de moitiés de magret de canard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Magrets de Canard Poêlés avec Glaçage Framboise-Miel, Magrets de Canard Sauce au Poivre Vert, et Magrets de Canard Sauce au Miel et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four sur le gril. Utilisez une fourchette pour marquer les magrets de canard à travers la peau et la graisse, mais pas jusqu'à la viande.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-élevé. Faites frire les magrets de canard côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau brunisse et que la graisse s'épuise, environ 10 minutes.
Retirez les seins de la casserole et versez la majeure partie de la graisse. Remettre les poitrines à la poêle et faire frire la peau vers le haut pendant encore 10 minutes.
Retirer les poitrines de la poêle et laisser reposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le sel de mer, la cannelle et le sucre Démérara et saupoudrer sur la peau des magrets de canard.
Versez la majeure partie de la graisse hors de la poêle.
Mélanger le vin rouge, le cassis et la fécule de maïs dans un petit bol.
Verser dans la casserole et laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ajouter les framboises et laisser mijoter encore une minute jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Faire griller les magrets de canard côté peau vers le haut, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, environ 1 minute. Trancher finement les magrets de canard, verser un peu de sauce sur le dessus et servir tiède.