Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes

Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes. Pour 13,86 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1485 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du cresson, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôti, Salade de Magret de Canard à l'Orange, et Magret de Canard et Salade d'Orange.

Instructions

1
Frottez une poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. Le canard légèrement marqué traverse la peau, mais pas la chair, en hachures croisées. Assaisonner les magrets de canard de sel et de poivre et les placer dans une poêle froide côté peau vers le bas et chauffer à feu moyen-moyen élevé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 minutes, tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
BeurreBeurre
Canard EntierCanard Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez une partie de la graisse et jetez-la.
3
Mélanger la marmelade avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc et d'estragon, saler et poivrer, réserver. Une fois que vous retournez le canard, versez la sauce à la marmelade sur le dessus et réduisez le feu. Couvrez la poêle sans serrer et laissez le canard traîner quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConfitureConfiture
EstragonEstragon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant la cuisson du canard, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne et faites griller les noix 2 minutes, ajoutez le riz et faites griller 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Canard EntierCanard Entier
NoixNoix
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 15 minutes. Coupez les 4 pouces supérieurs d'asperges et coupez-les en fines tranches sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajouter au riz et cuire le riz 2 à 3 minutes de plus pour un total de 17 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Pendant la cuisson du riz, mélanger les endives, le cresson et le frisé dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Endive FriséeEndive Frisée
Cresson De JardinCresson De Jardin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger les échalotes et le Dijon avec 2 cuillères à soupe de vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
9
Incorporer 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge et verser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Garnir d'oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
11
Servir le magret de canard sur une salade accompagnée de riz aux asperges et aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
AspergesAsperges
AmandesAmandes
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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