Madeleines de Poisson

Madeleines de Poisson
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? La madelene de poisson pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Pour 10,2 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du poivre de citron, de la plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Madeleines de Poisson, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.

Instructions

1
Placez le poisson dans un plat allant au four peu profond, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer le poisson de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
PoissonPoisson
3
Saupoudrer le poisson d'amandes et parsley.In dans un petit bol, mélanger le beurre, le vin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
PersilPersil
BeurreBeurre
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le poisson.Couvrir et cuire au four à 350 pendant 10 minutes.Découvrir et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser reposer 5 minutesavant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé59
Magazine