Madeleines Au Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Madeleines au beurre brun. Cette recette sert 10 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Madeleines Au Beurre Brun, Madeleines Au Beurre Brun, et Madeleines à la Cardamome Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Pour faire dorer le beurre, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole épaisse, en laissant bouillonner et mousser, en remuant fréquemment. Une fois que la mousse a disparu, laissez le beurre brunir le long du fond, puis retirez la casserole du feu. Le brunissement prendra environ 5 minutes au total; ne brûlez pas.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le sucre et le miel au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ajouter le beurre doré et mélanger.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, et mélanger dans les ingrédients liquides, avec le zeste, jusqu'à homogénéité.
Remplir les moules à la madeleine graissés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 9 à 11 minutes.
* Note du cuisinier : vous pouvez remplacer les moules à madeleine par un moule à mini-muffins.