Madeleine
Les madeleines ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Madeleine, Madeleine, et Madeleine.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle. Tamiser la farine de gâteau sur le mélange d'œufs, 1/2 tasse à la fois; incorporer délicatement la farine. Incorporer le beurre fondu. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Verser environ 2 cuillères à café de pâte dans chacun des 12 moules à madeleine ou autres moules à biscuits recouverts d'un spray pour la cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 2 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure deux fois avec le reste de la pâte pour obtenir 36 madeleines. Saupoudrez les madeleines de sucre en poudre.