Madeleine

Madeleine
Les madeleines ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Madeleine, Madeleine, et Madeleine.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle. Tamiser la farine de gâteau sur le mélange d'œufs, 1/2 tasse à la fois; incorporer délicatement la farine. Incorporer le beurre fondu. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Verser environ 2 cuillères à café de pâte dans chacun des 12 moules à madeleine ou autres moules à biscuits recouverts d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure deux fois avec le reste de la pâte pour obtenir 36 madeleines. Saupoudrez les madeleines de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions18
Score de santé0
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