Macarons à Pois
Macarons à pois prend autour 25 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 56. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait concentré, de la farine, des mini m&m's et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau à Pois, Cupcakes à pois, et Sandwich à Pois.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le lait et la farine; bien mélanger. Incorporer les M & M'S.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les macarons. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.