Macarons À La Noix de Coco Trempés au Chocolat

Macarons À La Noix de Coco Trempés au Chocolat
Les macarons à la noix de coco trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, légèrement de la noix de coco, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons à La Noix de Coco Trempés au Chocolat, Macarons À La Noix de Coco Trempés au Chocolat, et macarons à la noix de coco trempés au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la vanille, le sucre et la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe, espacées d'environ 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces beurrées et farinées ou recouvertes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four 325 jusqu'à ce que les macarons soient dorés, environ 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. À l'aide d'une spatule large, transférer les macarons sur des grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau), mélanger le beurre et le chocolat souvent jusqu'à consistance lisse, 5 minutes. Tenez un macaron sur un bord et trempez l'autre côté dans le chocolat pour enrober la moitié du biscuit. Secouez l'excès de chocolat. Déposer le macaron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Répétez l'opération pour tremper le reste. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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