Macarons À La Noix de Coco Trempés au Chocolat

Les macarons à la noix de coco trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, légèrement de la noix de coco, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons à La Noix de Coco Trempés au Chocolat, Macarons À La Noix de Coco Trempés au Chocolat, et macarons à la noix de coco trempés au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la vanille, le sucre et la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe, espacées d'environ 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces beurrées et farinées ou recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que les macarons soient dorés, environ 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. À l'aide d'une spatule large, transférer les macarons sur des grilles pour les refroidir complètement.
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau à peine frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau), mélanger le beurre et le chocolat souvent jusqu'à consistance lisse, 5 minutes. Tenez un macaron sur un bord et trempez l'autre côté dans le chocolat pour enrober la moitié du biscuit. Secouez l'excès de chocolat. Déposer le macaron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Répétez l'opération pour tremper le reste. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 minutes.