Macarons à la Crème de Coco

Macarons à la Crème de Coco
Macarons à la crème de noix de coco nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 42 et coûte 15 cents par portion. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait condensé, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Des recettes similaires sont Macarons à la Crème de Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Sur 1 plaque à biscuits doublée, saupoudrer 1 tasse de noix de coco sur du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir. Réserver du papier d'aluminium pour la cuisson des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco grillée, le reste de la noix de coco, la farine et le sel. Dans un bol moyen, battre le lait, la crème de noix de coco, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CocoCoco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de lait sur le mélange de noix de coco; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
LaitLait
5
Sur des plaques à biscuits garnies de papier d'aluminium, déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (les biscuits seront tendres au centre et fixés sur les bords). Faites immédiatement glisser le papier d'aluminium avec les biscuits de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les pépites de chocolat et l'huile à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pépites soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions42
Score de santé1
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