Macaroni Chipotle et Fromage
Le Macaroni au fromage Chipotle est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 375 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. 173 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, des piments chipotle à la sauce adobo, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et placez les macaronis dans le fond du plat.
Faire chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Faire fondre le beurre dans une casserole et cuire et remuer l'oignon, l'ail et les piments chipotle jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Incorporer la farine au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, et laisser cuire environ 3 minutes, en fouettant constamment pour éviter de brûler.
Incorporer le lait chaud au fouet, 1/2 tasse à la fois, et incorporer le paprika, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition (ne pas faire bouillir), en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Incorporer les fromages au fouet, environ 1/2 tasse à la fois, et remuer jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que la sauce soit épaisse et lisse.
Versez la sauce sur les macaronis dans le plat allant au four et remuez doucement pour mélanger. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire à couvert jusqu'à ce que le plat bouillonne et que les macaronis aient absorbé une partie de la sauce, environ 40 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 10 à 15 minutes de plus.