Macaroni au Poulet au Chili Vert et au Fromage

Macaroni au Poulet au Chili Vert et au Fromage
Le Macaroni au poulet vert au Chili et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1065 calories, 55g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, des macaronis au coude d'une demi-livre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 534 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Macaroni au Poulet au Chili Vert Rôti Crémeux et au Fromage {sans gluten}, Macaroni au Chili Vert et Fromage, et Macaroni au Chili Vert et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les poitrines de poulet dans une grande marmite ou une marmite et couvrir d'eau de 4 pouces. Assaisonner de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes après l'ébullition. À l'aide d'une pince, transférer dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
BolBol
3
Remettre l'eau à feu vif jusqu'à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire, en remuant de temps en temps, à peine al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Pendant la cuisson des pâtes, tirez la viande de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée et mettez de côté, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Lorsque les pâtes sont cuites, remettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter le mélange lait/ oeuf évaporé et le fromage. Remuer jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les piments hachés, le poulet râpé salsa verde, la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Lait évaporéLait évaporé
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
FromageFromage
OeufOeuf
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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