Macaroni au Poulet au Chili Vert et au Fromage

Le Macaroni au poulet vert au Chili et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1065 calories, 55g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, des macaronis au coude d'une demi-livre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 534 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Macaroni au Poulet au Chili Vert Rôti Crémeux et au Fromage {sans gluten}, Macaroni au Chili Vert et Fromage, et Macaroni au Chili Vert et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Placer les poitrines de poulet dans une grande marmite ou une marmite et couvrir d'eau de 4 pouces. Assaisonner de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes après l'ébullition. À l'aide d'une pince, transférer dans un grand bol et réserver.
Remettre l'eau à feu vif jusqu'à ébullition et ajouter les pâtes. Cuire, en remuant de temps en temps, à peine al dente.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Pendant la cuisson des pâtes, tirez la viande de poulet en morceaux de la taille d'une bouchée et mettez de côté, en jetant les os.
Lorsque les pâtes sont cuites, remettre à feu doux.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le mélange lait/ oeuf évaporé et le fromage. Remuer jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les piments hachés, le poulet râpé salsa verde, la coriandre et les oignons verts.