Macaroni au Homard et Fromage

Le macaroni au homard et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates rôties, moitié et moitié, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger la chair de homard, les macaronis cuits, les oignons verts et les tomates dans un grand bol. Réserver.
Mélanger la farine avec les 2 bâtonnets de beurre fondu dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter la poudre d'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre; remuer.
Ajouter la crème épaisse demi-moitié, le vin blanc et le jus de citron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chauffé juste au-dessous d'un frémissement (environ 160 degrés F). Incorporer le Cheddar et 2 livres de parmesan.
Mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien et les 1 bâtonnets de beurre fondu restants et 1/2 tasse de parmesan dans un bol.
Mélanger la sauce au fromage chaud avec le mélange de homard et de macaronis.
Répartir uniformément dans quatre moules à pâtisserie de 10 po sur 12 po et garnir du mélange de chapelure.
Cuire au four pendant 35 minutes.