Macaroni au Homard et Fromage

Macaroni au Homard et Fromage
Le macaroni au homard et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates rôties, moitié et moitié, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Mélanger la chair de homard, les macaronis cuits, les oignons verts et les tomates dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger la farine avec les 2 bâtonnets de beurre fondu dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter la poudre d'ail, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter la crème épaisse demi-moitié, le vin blanc et le jus de citron et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chauffé juste au-dessous d'un frémissement (environ 160 degrés F). Incorporer le Cheddar et 2 livres de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
7
Mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien et les 1 bâtonnets de beurre fondu restants et 1/2 tasse de parmesan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Mélanger la sauce au fromage chaud avec le mélange de homard et de macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9
Répartir uniformément dans quatre moules à pâtisserie de 10 po sur 12 po et garnir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé21
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