Macaroni au Fromage Épicé
Macaroni au fromage épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 917 calories, 39g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pepper jack, du poivre de Cayenne, du fromage colby et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire les croûtons, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les cubes de pain et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 à 6 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner d'une pincée de sel. Réserver.
Pour préparer les pâtes, beurrer le fond et les côtés d'une cocotte de 9 x 13 pouces. Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les fromages Cheddar, Colby et Jack.
Mettez les pâtes cuites dans un grand bol et ajoutez les deux tiers du fromage mélangé. Réserver.
Pour préparer la crème anglaise, dans un grand bol, en fouettant entre les additions, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, la moutarde, la muscade, la crème sure, l'œuf, l'oignon, la crème épaisse et demi-moitié.
Verser la crème anglaise sur le mélange de pâtes et mélanger.
Versez le mélange de macaronis dans le plat de cuisson préparé. Couvrir avec le mélange de fromage restant.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit presque cuit et que le dessus commence à peine à dorer, environ 35 minutes.
Retirer du four et saupoudrer les croûtons sur le dessus. Remettre le plat au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes de plus.