Macaroni au Fromage à l'Ancienne

Macaroni au Fromage à l'Ancienne
Le macaroni au fromage à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 389 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de fromage suisse, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez les macaronis au coude selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'une pâte de couleur crème se forme. Versez ensuite le lait et remuez constamment jusqu'à ébullition, puis remuez pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et réserver.
5
Lorsque les macaronis sont cuits, étalez-en 1/2 dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Superposez ensuite 1/2 de l'oignon râpé, 1/2 du sel et du poivre et 1/2 de chacun des fromages. Répétez cette opération une fois de plus: macaronis, oignon, sel, poivre et fromages, puis versez la sauce blanche réservée sur le tout. Garnir de petites galettes de beurre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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