Macaroni au Fromage Florentin

Le Macaroni au fromage Florentin nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 262 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de macaronis au coude, d'épinards, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le beurre; bien égoutter.
Placer le lait et les 4 ingrédients suivants dans un pot de quart; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement 1 minute. Mélanger le mélange de lait, le fromage, les épinards et les macaronis.
Verser le mélange de macaronis dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un spray de cuisson aromatisé au beurre.
Saupoudrer uniformément de chapelure; enduire légèrement la chapelure d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Remarque: À des fins de test, nous avons utilisé des pâtes Barilla Plus et du Pain Blanc à grains entiers Doux et lisse Sara Lee.