Rouleaux de Steak de Flanc avec Brocoli Amer (Braciole Ripieni di Rape)
Les Rouleaux de Steak de flanc avec du Brocoli amer (Braciole Ripieni di Rape) nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 6,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 709 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, des carottes, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Braciole, Steak de Flanc Grillé avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Verts Amers et Fromage Bleu, et Bracciole (Rouleaux de Steak de Flanc).
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce tomate, les olives vertes et 2 cuillères à soupe d'origan et porter à ébullition. Réduire à frémissement et poursuivre la cuisson tout en assemblant le reste du plat. Dans un bol à mélanger, mélanger le Pecorino, le persil haché et la muscade et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pecorino
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Disposez 8 morceaux de steak à bord. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de Pecorino uniformément sur le bœuf, en l'étalant pour former une fine couche sur chaque morceau de steak. Hachez grossièrement le rabe de brocoli et répartissez-le entre les morceaux de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Brocoli Rabe
Pecorino
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Enroulez chaque morceau comme un rouleau de gelée et attachez-le solidement avec un morceau de ficelle de boucher. Draguez chaque rouleau dans la farine. Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez 4 morceaux de steak roulés à la fois dans la poêle et faites-les dorer uniformément, en les roulant avec une pince ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Retirez les 4 premiers morceaux et répétez avec les quatre restants.
6
Retirez le deuxième groupe et versez l'huile de cuisson pour la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Remettre la poêle sur le feu et ajouter le vin rouge, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter la sauce tomate frémissante et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
9
Ajouter les 8 rouleaux de bœuf et laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que toute la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Retirer la viande dans un plat chauffé, verser la sauce sur la viande et garnir du reste de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail
14
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à six mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.