Macaroni au Fromage Classique de Homeroom
Les Macaronis au fromage classiques de Homeroom ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 867 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Classique, Macaroni au Fromage Classique, et Macaroni au Fromage Classique.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il frémisse, puis éteignez le feu et laissez mijoter aside.In dans une grande casserole à fond épais, faites fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair, environ 3 minutes.
Retirer du feu.Tout en fouettant constamment, ajoutez lentement le lait chaud au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné et lisse. (Il deviendra très épais lorsque vous ajouterez d'abord le lait, puis éclaircirez.) Remettre la casserole à feu moyen-vif et en fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe le dos d'une cuillère, environ 2 à 3 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de sel, goûter et ajouter le sel restant à volonté.
Retirer du feu et fixer aside.To assembler: Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente (juste au bord de la sous-couche), puis égoutter et rincer à l'eau froide; réserver. (Si vous prévoyez de garnir le macaroni au fromage de panko et de le cuire au four, faites chauffer le four à 400 ° F et disposez une grille au milieu.)
Placer la casserole de béchamel réservée à feu moyen et incorporer les deux fromages juste jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées et cuites à la vapeur, environ 2 à 4 minutes.
Servir immédiatement ou, en cas de cuisson, transférer dans un plat allant au four de 5 pintes, saupoudrer de panko et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et dore sur le dessus, environ 25 à 30 minutes.