Macaroni au Fromage Chargé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis et le fromage chargés. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Macaroni au Chili Chargé et Fromage, Macaroni au Fromage et à la Pizza à pleine charge, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer dans une casserole moyenne; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer l'ail émincé.
Placer à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement (environ 5 minutes); remuer constamment. Incorporer la fontina et les 6 ingrédients suivants (fontina à travers la poudre d'ail) et cuire 1 minute. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage fonde.
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire 6 minutes.
Ajouter le brocoli et la carotte; cuire 6 minutes. Incorporer le poivron et les petits pois; cuire 1 minute.
Mélanger le mélange de pâtes et le mélange de fromage.