Macaroni au fromage au Bacon, Ranch et Poulet

Macaroni au fromage au Bacon, Ranch et Poulet
Le macaroni au fromage au bacon, au ranch et au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 506 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrine de poulet, d'huile de canola, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Macaroni au fromage au Bacon, Ranch et Poulet, et Fromage au Bacon de Poulet au Cheddar Ranch cuit au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle, réserver les égouttements dans la poêle. Hacher finement le bacon; réserver. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet aux égouttements dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; saupoudrer de farine uniformément dans la casserole. Cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Mélanger le lait et la soupe, en remuant avec un fouet; ajouter progressivement le mélange de lait dans la casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter le mélange de fromage italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'aneth et le sel, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PâtePâte
AnethAneth
SelSel
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Verser le mélange à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer uniformément de bacon réservé et de fromage colby-Jack. Faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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