Macaroni au fromage au Bacon, Ranch et Poulet
Le macaroni au fromage au bacon, au ranch et au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 506 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poitrine de poulet, d'huile de canola, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Macaroni au fromage au Bacon, Ranch et Poulet, et Fromage au Bacon de Poulet au Cheddar Ranch cuit au four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, réserver les égouttements dans la poêle. Hacher finement le bacon; réserver. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter le poulet aux égouttements dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; saupoudrer de farine uniformément dans la casserole. Cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Mélanger le lait et la soupe, en remuant avec un fouet; ajouter progressivement le mélange de lait dans la casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à 15
Ajouter le mélange de fromage italien, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, l'aneth et le sel, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pâtes et le poulet.
Verser le mélange à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de bacon réservé et de fromage colby-Jack. Faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.