Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Macaroni et fromage prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 822 calories, 41g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du paprika hongrois, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayez Macaroni au Gruyère et à l'Emmental avec Jambon et Levain en Cubes De ' Melt: L'Art du Macaroni au Fromage, Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée aux Deux Fromages et repas à la garderie, et Macaroni au Fromage Fumé et Poitrine de Poulet au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre au paprika et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et y déposer le poulet brunissant des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mettre au four à 400 degrés pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et laisser refroidir puis couper en gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Chauffer la crème dans une grande casserole, ajouter les herbes, le sel et le poivre et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter les rigatoni cuits, le fromage et le poulet cuit et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Poulet CuitPoulet Cuit
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Retirer du feu et servir.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Le Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Cleto Chiarli Lambrusco di Castelvetro Vigneto Cialdini
Couleur profonde qui préfigure des parfums intenses, mais jamais excessifs. Il allie rondeur et austérité, racontant en détail son terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé19
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