Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Le macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 771 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles, des pâtes cavatappi, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer le lait chauffé au fouet et porter à ébullition, continuer à fouetter constamment. Le mélange s'épaissira à mesure que la chaleur augmentera. Continuez à remuer tout en ajoutant
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
la moutarde sèche, la muscade, le cayenne, le sel, le poivre, la sauce piquante et le Worcestershire. Incorporer les 3 tasses de cheddar jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CheddarCheddar
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Versez la sauce au fromage sur les nouilles et ajoutez-la dans une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Saupoudrer les frites, le bacon et le parmesan sur le dessus et cuire au four pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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