Macaroni au Fromage
Le Mac 'n' Cheese gussié est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 664 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du sel, des croustilles cuites au four et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage pour al dente, en ajoutant du sel à l'eau.
Pendant ce temps, couper la saucisse dans le sens de la longueur en quartiers.
Coupez chaque quartier en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire sauter la saucisse dans une cocotte à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords; égoutter sur du papier absorbant.
Porter la crème à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et incorporer le produit fromager. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les saucisses et le reste des fromages; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Retirer du feu; incorporer les pâtes cuites chaudes.
Verser le mélange dans un 3-qt beurré. plat allant au four ou 12 (8 oz.) ramequins; garnir de croustilles.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Remarque: Nous avons testé avec Velveeta.
* Des croustilles légèrement salées peuvent être substituées.
Recette adaptée du Feu dans Mon ventre.