Macaroni au Bœuf et au fromage Wayne's

Le macaroni au bœuf et au fromage de Wayne's pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 451 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, du poivron, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Boeuf et Fromage, et Macaronis Simples Et Bœuf Au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle; ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bœuf haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates, le sel et le poivre, au goût, et le basilic, le cumin et l'origan. Dans un grand bol, mélanger les macaronis et le mélange de bœuf.
Étalez ce mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir du fromage et cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et pétillant.