Mac César au Poulet Grillé

Mac César au Poulet Grillé
Poulet Grillé César Mac prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 803 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 219 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du citron, de l'huile d'olive, du lait et de la farine. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mac César au Poulet Grillé, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César au Poulet César Grillé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Enrober le poulet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Griller environ 12 minutes, en retournant de temps en temps, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Porter l'eau dans la casserole à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau, ajouter les pâtes et sous-cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole séparée. Prélever 1/2 cuillère et mélanger avec le panko pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mélanger avec 1/2 Pecorino râpé et réserver. Au beurre fondu restant, ajoutez la pâte d'ail et d'anchois, beaucoup de poivre noir grossier, remuez 2 minutes puis incorporez la farine puis le bouillon, le lait et le Worcestershire, épaississez jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, puis incorporez la moitié restante du Pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
PecorinoPecorino
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Égoutter les pâtes. Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement et mélanger avec les pâtes et la sauce, transférer dans une cocotte et garnir de chapelure. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Pour réchauffer: Réchauffer, à couvert, dans un four chaud à 425 degrés F pour bien chauffer, puis découvrir pour dorer.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir avec de la scarole ou de la romaine râpée et assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
ScaroleScarole
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
10
Servir avec du poulet César Mac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
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