Mac César au Poulet Grillé

Mac César au Poulet Grillé
Poulet Grillé César Mac prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 803 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 219 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du citron, de l'huile d'olive, du lait et de la farine. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mac César au Poulet Grillé, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César au Poulet César Grillé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Enrober le poulet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre. Griller environ 12 minutes, en retournant de temps en temps, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Porter l'eau dans la casserole à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau, ajouter les pâtes et sous-cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une casserole séparée. Prélever 1/2 cuillère et mélanger avec le panko pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mélanger avec 1/2 Pecorino râpé et réserver. Au beurre fondu restant, ajoutez la pâte d'ail et d'anchois, beaucoup de poivre noir grossier, remuez 2 minutes puis incorporez la farine puis le bouillon, le lait et le Worcestershire, épaississez jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, puis incorporez la moitié restante du Pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
PecorinoPecorino
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Égoutter les pâtes. Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement et mélanger avec les pâtes et la sauce, transférer dans une cocotte et garnir de chapelure. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Pour réchauffer: Réchauffer, à couvert, dans un four chaud à 425 degrés F pour bien chauffer, puis découvrir pour dorer.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir avec de la scarole ou de la romaine râpée et assaisonner de jus de citron et d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
ScaroleScarole
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
10
Servir avec du poulet César Mac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
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