Ma Soupe de Poulet et de Riz Sauvage Préférée

Ma Soupe de Poulet et de Riz Sauvage Préférée
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Ma soupe de Poulet et de riz Sauvage préférée pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, de céleri, de morceaux de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 37 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Poulet et Riz Sauvage Préférés de T, Casserole de Poulet et Riz Sauvage Préférée de Leslie, et Soupe de Riz Sauvage Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le poulet, les carottes entières, le céleri et l'oignon entier. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les gousses d'ail écrasées et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir le poulet et les légumes. Laisser mijoter pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Pendant que la soupe mijote, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Réfrigérer une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SoupeSoupe
5
Retirer le poulet cuit de la casserole pour le refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les légumes cuits. Déchiqueter le poulet et retourner dans la casserole avec le bouillon; incorporer les carottes hachées et le jus de citron. Porter la soupe à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le riz cuit et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Riz CuitRiz Cuit
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 37 m.
Portions6
Score de santé20
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