Ma Meilleure Poitrine de Bœuf

La recette Ma Meilleure Poitrine de bœuf est prête en 14 heures et 5 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten et compatible avec les fodmap option pour les amateurs de nourriture juive. Ce plat principal a 555 calories, 63g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,17 $par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du jus de citron, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf BBQ, Poitrine de Bœuf Frotter #1, et Poitrine de Bœuf BBQ.
Instructions
Placez la poitrine dans un récipient en acier inoxydable ou en verre. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de sauce soja, le jus de citron et la fumée liquide; verser sur la poitrine.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirer la poitrine de la marinade et la placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème ramolli et le raifort.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
La poitrine de bœuf se marie très bien avec le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Tournon Mathilda Shiraz. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Tournon Mathilda Shiraz]()
Tournon Mathilda Shiraz
Une couleur rubis foncé brillante. Nez: profond avec des arômes de fruits noirs et de poivre.Une bouche souple et gourmande aux tanins soyeux et élégants. Conseil du sommelier: Jambon, bacon, bœuf braisé.