Ma Grosse Salade de Pâtes Grecques

Ma Grosse Salade de Pâtes Grecques
Ma Grosse salade de pâtes grecques pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de concombre, de feuilles de menthe, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Grecques, Salade de Pâtes Grecques, et Salade de Pâtes Grecques.

Instructions

1
PRÉPARER la VINAIGRETTE: Râper 1/2 cuillère à café de zeste de citron frais; PÉTRIR et couper les citrons en deux pour obtenir du jus, ce qui donne 2 1/2 cuillères à soupe de jus; Bien fouetter le reste des ingrédients; RÉSERVER.PORTER à ébullition 6 litres d'eau dans une grande casserole; AJOUTER 1 1/2 cuillères à soupe de sel casher et de pâtes en spirale, en revenant à ébullition; CUIRE les pâtes selon les instructions sur l'emballage (ne pas trop cuire - les pâtes doivent être al dente).BIEN égoutter les pâtes; REMETTRE les pâtes dans la casserole et mélanger avec une très petite quantité d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent; LAISSER refroidir.PRÉPAREZ tous les légumes à salade de pâtes et les herbes fraîches selon les spécifications; PLACEZ les légumes préparés dans un grand bol.AJOUTER les pâtes refroidies aux légumes dans un bol, en combinant bien.AJOUTER 4 à 6 onces de fromage feta en cubes ou émietté, sans mélanger.FOUETTER à nouveau le mélange de VINAIGRETTE; VERSER la VINAIGRETTE uniformément sur la salade de pâtes; Replier DOUCEMENT la salade de pâtes par le fond plusieurs fois pour répartir uniformément la vinaigrette et mélanger le fromage feta.REFROIDIR la salade de pâtes au moins 2 heures à la nuit.GARNIR la salade de pâtes d'un brin de persil ou de feuilles de basilic frais ou de menthe.SERVEZ et DÉGUSTEZ!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FetaFeta
Basilic FraisBasilic Frais
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Sel CasherSel Casher
MentheMenthe
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CitronCitron
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

1beurre fonduconcombre pelé, coupé en quartiers dans le sens de la longueur en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseurconcombre pelé, coupé en quartiers dans le sens de la longueur en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage feta (coupé en petits cubes ou émietté)fromage feta (coupé en petits cubes ou émietté)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic fraîches, coupées en lanièresfeuilles de basilic fraîches, coupées en lanières2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais, hachépersil frais, haché1gousses d'ail fraîches pressées ou 1 cuillère à café de poudre d'ailgousses d'ail fraîches pressées ou 1 cuillère à café de poudre d'ail2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisins douces, coupées en deux dans le sens de la longueurtomates raisins douces, coupées en deux dans le sens de la longueur1Petitepoivron vert, coupé en fines lanières de 1 1/2 popoivron vert, coupé en fines lanières de 1 1/2 po4oignons verts, émincésoignons verts, émincés1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1181 lb de Mafaldi frais si possibleolive de kalamata dénoyautée, coupée en deux dans le sens de la longueurolive de kalamata dénoyautée, coupée en deux dans le sens de la longueur32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron frais presséjus de citron frais pressé1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron frais finement râpézeste de citron frais finement râpé1Oreos doublement farcisorigan grec séchéorigan grec séché1Petitepoivron rouge, coupé en fines lanières de 1 1/2 popoivron rouge, coupé en fines lanières de 1 1/2 po1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, coupé en fines lanières de 1 1/2 pooignon rouge, coupé en fines lanières de 1 1/2 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de pâtes en spirale tricolore (marque Barilla)boîte de pâtes en spirale tricolore (marque Barilla)1Petitepoivron jaune, coupé en fines lanières de 1 1/2 popoivron jaune, coupé en fines lanières de 1 1/2 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine