Maïs Soufflé Épicé à la Cannelle et au Sucre

Le maïs soufflé épicé à la cannelle et au sucre nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 97 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Soufflé au Sucre Cannelle, Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre, et Pop-Corn à la Cassonade et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel et la cannelle. Réserver.À l'aide d'un bouton pression d'air, mettez les grains de maïs dans un grand bol. Pendant ce temps, mélanger le beurre et l'huile de chili dans un petit bol. Lorsque le grand bol commence à se remplir de pop-corn, arrosez alternativement le mélange d'huile sur le pop-corn et saupoudrez-le de sucre à la cannelle, en le jetant de temps en temps pour enrober.Lorsque le pop-corn cesse de éclater, utilisez vos mains pour tout mélanger et assurez-vous que les ingrédients sont répartis uniformément.