Maïs en Épi au Beurre de Ciboulette et de Fenouil

La recette Maïs en épi avec Beurre de Ciboulette et de Fenouil pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 104 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Ciboulette pour Maïs Grillé, Maïs Grillé au Beurre de Ciboulette, et Maïs En Épi Au Beurre De Ciboulette Et De Citron Vert.
Instructions
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide 15 minutes. Retirer les enveloppes; retirer et jeter les soies.
Égouttez le maïs et séchez-le.
Mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants; badigeonner chaque oreille. Tirez les cosses sur le maïs. Attachez une ficelle autour des cosses, si vous le souhaitez.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
8 à 10 minutes de chaque côté. (Surveillez attentivement pour vous assurer que les enveloppes ne prennent pas feu.)
Remarque: Le maïs peut être décortiqué et enveloppé dans du papier d'aluminium. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif 30 minutes, en retournant toutes les 10 minutes.