Mérou Au Citron Poché

Le mérou au citron poché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des câpres, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou au Citron Noir, et Mérou à la Crème Citron-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les filets d'estragon, de poivre et de sel. Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Réduire le feu et ajouter les filets; couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson du liquide et le placer sur un plateau de service; jeter le liquide. Réserver le poisson et le garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail; faire revenir 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le madère; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe. Incorporer le jus de citron et les câpres; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer de persil.